Bureau
1022 m²
8 semaines
London, Royaume-Uni
1

Aménagement de bureaux pour une grande start-up

Spotify

Société en pleine expansion, Sportify avait besoin d’un bureau plus grand pour accueillir ses nouvelles recrues. Après avoir mené le projet d’aménagement du premier bureau de Sportify à Londres, nous étions le partenaire privilégié pour réaliser cet aménagement de catégorie B dans leur nouveau bureau de Soho. La marque ayant beaucoup évolué depuis le dernier projet, l’enjeu pour nos concepteurs était de créer un espace innovant pour leurs nouveaux bureaux. Inspirée par le siège social de Sportify situé à Stockholm avec une note londonienne, notre équipe a créé un espace éclectique décoré de velours somptueux, de cuir et de bois. Le design intègre également un système audiovisuel incluant un système de sonorisation complète des bureaux. En étroite collaboration avec l’équipe professionnelle de Sportify, nous avons travaillé sans relâche pour concevoir, planifier et réaliser l’aménagement dans un délai de seulement 8 semaines. Nous avons non seulement livré une solution complète incluant un nouvel espace d’accueil, des salles de conférence, des zones de brainstorming et un espace ouvert, mais aussi créé une époustouflante agora dotée d’une scène.

Notre mission

  • Conseil en aménagement d'espace

    Nous analysons vos besoins et définissons ensemble le meilleur projet d'aménagement de bureaux et la meilleure stratégie de mise en œuvre.

    En savoir +
  • Design et Architecture d'Intérieur

    Nos architectes d'intérieur conçoivent le design idéal pour vos aménagements afin de valoriser l'image et les valeurs de votre entreprise.

    En savoir +
  • Travaux

    Nos équipes spécialisées en travaux d'aménagement d'espaces professionnels garantissent la réalisation de votre projet dans le budget et le délai convenu.

    En savoir +

Contactez-nous

Tétris Luxembourg

+352 46 45 40 34

Ce projet vous a plu ? Ajoutez-le dans votre eBook en cliquant ici :

Plus de projets


Tétris, partenaire de votre projet d'aménagement en mode "Design & Build"

Contact

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.