Bureau
380 m²
6 semaines
Praha, République Tchèque

Aménagement de bureaux sur un même axe

Ortho Clinical Diagnostics

La rénovation de l’intégralité des bureaux situés dans le bâtiment administratif And?l Park à Prague 5 pour le groupe Ortho-Clinical Diagnostics a été réalisée par Tétris. Nous avons également réalisé l’aménagement intérieur visant à placer les différents espaces sur un même axe, du hall d’entrées aux bureaux, en passant par les salles de réunion et l’open space, comprenant l’axe principal former par le couloir principal.
L’axe principal a un design « pixelisé » utilisant les couleurs de l’entreprise qui établit un lien visuel entre les différents espaces et le couloir et en gardant des tons clairs pour les salles de réunion et les espaces de travail. Les couleurs et les reste du design respectent le guide stylistique de la société.

Notre mission

  • Conseil en aménagement d'espace

    Nous analysons vos besoins et définissons ensemble le meilleur projet d'aménagement de bureaux et la meilleure stratégie de mise en œuvre.

    En savoir +
  • Space-planning

    Nos spécialistes en aménagement de bureaux optimisent les différents espaces pour améliorer l'efficacité et le confort de votre environnement de travail.

    En savoir +
  • Design et Architecture d'Intérieur

    Nos architectes d'intérieur conçoivent le design idéal pour vos aménagements afin de valoriser l'image et les valeurs de votre entreprise.

    En savoir +
  • Travaux

    Nos équipes spécialisées en travaux d'aménagement d'espaces professionnels garantissent la réalisation de votre projet dans le budget et le délai convenu.

    En savoir +
  • Solutions Mobilier

    Nous vous accompagnons dans la définition, la conception, et la mise en œuvre de la meilleure solution de mobilier pour votre projet d'aménagement.

    En savoir +

Contactez-nous

Tétris Luxembourg

+352 46 45 40 34

Ce projet vous a plu ? Ajoutez-le dans votre eBook en cliquant ici :

Plus de projets


Tétris, partenaire de votre projet d'aménagement en mode "Design+Build"

Contact

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.