Bureau
3600 m²
3 mois
Gibraltar, Royaume-Uni

Conception et réalisation du nouveau siège de BetVictor

BetVictor

Tétris s’est chargé de la conception et de la réalisation du nouveau siège de BetVictor, le géant des paris sportifs en ligne.
Les nouveaux bureaux sont situés dans le World Trade Center de Gibraltar et couvrent une superficie de 3 600 m² répartis sur 2 étages de 3 250 m² et 350 m², respectivement.
Le projet d’aménagement a été achevé en 3 mois : l’espace reflète totalement l’image de marque de BetVictor.
Un des plus grands défis de Tétris au cours de ce projet était d’intégrer des espaces sportifs liés aux activités de l’entreprise sans entraver sa fonctionnalité opérationnelle.
Le résultat final est exceptionnel. Le bureau comporte une piste d’athlétisme qui parcourt l’installation et nous guide à travers les différents départements, des gradins pour les sessions de travail en groupe et les conférences et un terrain de basket servant d’espace de réunion.

Notre mission

  • Conseil en aménagement d'espaceConseil en aménagement d'espace

    Nous analysons vos besoins et définissons ensemble le meilleur projet d'aménagement de bureaux et la meilleure stratégie de mise en œuvre.

    En savoir +
  • WorkspaceWorkspace

    Nous mobilisons nos expertises en aménagement de bureaux pour faire de vos espaces de travail un levier de performance pour votre entreprise.

    En savoir +
  • Design et Architecture d'IntérieurDesign et Architecture d'Intérieur

    Nos architectes d'intérieur conçoivent le design idéal pour vos aménagements afin de valoriser l'image et les valeurs de votre entreprise.

    En savoir +
  • Travaux d'aménagementTravaux d'aménagement

    Nos équipes spécialisées en travaux d'aménagement d'espaces professionnels garantissent la réalisation de votre projet dans le budget et le délai convenus.

    En savoir +

Contactez-nous

Tétris Luxembourg

+352 46 45 40 34

Ce projet vous a plu ? Ajoutez-le dans votre eBook en cliquant ici :

Plus de projets


Tétris, partenaire de votre projet d'aménagement en mode "Design & Build"

Contact

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.