Bureau
124
2000 m²
2,5 mois
Amsterdam, Pays-Bas

Des bureaux qui donnent envie d’y habiter

JLL

L’objectif principal de la conception du nouveau siège social de JLL et Tétris à Amsterdam était de faire de ce lieu de travail un endroit qui manquerait aux employés lorsqu’ils rentrent chez eux. Il règne une atmosphère chaleureuse et ouverte dans ces bureaux qui disposent d’assez d’espace pour une discussion entre collègues ou une pause loin du bruit. Chaque jour, JLL et Tétris trouvent, conçoivent et construisent pour nos clients des bureaux qui leur permettent de réaliser pleinement leur objectifs et leurs ambitions. Ce projet a fait appel à toute notre expertise dans le but de créer un espace de travail qui réponde à tous les besoins des différents départements. Ces nouveaux bureaux donnent vie à nos ambitions et à nos rêves !

La conception est basée sur le concept de la « ville intérieure ». Comme dans une ville, les bureaux sont composés de plusieurs quartiers et places où se déroulent diverses activités. Nous avons intégré dans notre conception de bureaux différentes zones d’une ville, telles que le quartier des affaires, le quartier des restaurants ou un parc pour se détendre. L’aménagement des bureaux est conçu de façon à ce que les départements aient leur propre quartier tout en donnant à chacun la liberté d’aller travailler ailleurs.

Les employés peuvent faire une pause ou se rassembler en équipe dans différentes zones. Par exemple, les réunions d’équipe peuvent avoir lieu sur la scène qui offre une superbe vue sur le South Ax. En outre, les bureaux intègrent un espace d’échange, une salle de méditation/jeux, un billard, un restaurant, de nombreux espaces pour s’isoler et des salles de réunion. La salle de conférence comporte une cheminée et un coin salon informel. Les bureaux sont également équipés des tous derniers gadgets informatiques, pour une meilleure expérience de travail au quotidien.
Nous avons accordé une attention spéciale à l’acoustique lors de la phase de conception en intégrant beaucoup de verdure à divers endroits. Le centre du bâtiment est recouvert d’un matériau acoustique spécifique. Cela permet de créer une atmosphère chaleureuse et accueillante dans les bureaux, comme le souhaitaient JLL et Tétris en abordant la question de l’acoustique.

Les nouveaux bureaux sont pour Tétris et JLL une superbe vitrine et la satisfaction des employés prouve que la conception des bureaux et le concept d’espace de travail fonctionnent.

Notre mission

  • Conseil en aménagement d'espace

    Nous analysons vos besoins et définissons ensemble le meilleur projet d'aménagement de bureaux et la meilleure stratégie de mise en œuvre.

    En savoir +
  • Workspace

    Nous mobilisons nos expertises en aménagement de bureaux pour faire de vos espaces de travail un levier de performance pour votre entreprise.

    En savoir +
  • Space-planning

    Nos spécialistes en aménagement de bureaux optimisent les différents espaces pour améliorer l'efficacité et le confort de votre environnement de travail.

    En savoir +
  • Design et Architecture d'Intérieur

    Nos architectes d'intérieur conçoivent le design idéal pour vos aménagements afin de valoriser l'image et les valeurs de votre entreprise.

    En savoir +
  • Travaux d'aménagement

    Nos équipes spécialisées en travaux d'aménagement d'espaces professionnels garantissent la réalisation de votre projet dans le budget et le délai convenus.

    En savoir +
  • Transfert et Mobilité

    Nous assurons toute l'organisation et la communication durant la phase de transfert pour garantir la date d'entrée dans vos nouveaux aménagements.

    En savoir +
  • Modélisation 3D

    Nous modélisons en 3D nos propositions de design pour faciliter vos prises de décisions et améliorer la communication autours de votre projet d'aménagement.

    En savoir +

Contactez-nous

Tétris Luxembourg

+352 46 45 40 34

Ce projet vous a plu ? Ajoutez-le dans votre eBook en cliquant ici :

Plus de projets


Tétris, partenaire de votre projet d'aménagement en mode "Design & Build"

Contact

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.