Bureau
38
500m²
6 semaines
Milan, Italie
2

PayPal : un esthétisme et une atmosphère entièrement nouveaux pour de nouveaux bureaux à Milan

PayPal

Dans le cadre de ce projet en mode design & build, Tétris a réorganisé les bureaux existants de ce client afin de rafraîchir l’image de la marque. L’environnement de travail est réparti sur un étage et divisé en deux ailes au sein d’un même bâtiment. Chacun des deux espaces comprend un open space, des salles de réunion et des espaces informels, qui se rejoignent en un espace récréatif commun situé au milieu des bureaux. Ce concept s’inspire d’une atmosphère familiale : il allie des finitions boisées, des sols en PVC imitation béton et des meubles confortables pour donner vie à des bureaux dynamiques et agréables, équipés de postes de travail linéaires et ergonomiques aux tons neutres associés à des éléments de décoration ludiques comme des coussins, des tapis, des fauteuils colorés et un baby-foot. Les cloisons de verre tout en transparence donnent à cet environnement. Une dimension fluide, perméable et interconnectée. Ces éléments, associés à des fresques pop-art uniques et pleines de couleurs réalisées par un artiste local, donnent aux locaux une nouvelle identité sans pour autant perdre de vue l’objectif principal de la marque du client. Les représentants du client ont été largement impliqués dans le processus décisionnel pour le choix des matériaux, du mobilier et des textures, et ce pendant toute la durée des travaux sur site, qui se sont déroulés sur plusieurs semaines, sans interrompre les activités de la société. Au vu des résultats plus que satisfaisants de ce projet, le client a décidé de signer un accord international par lequel il confie à Tétris la réalisation d’autres bureaux de la société à l’étranger. Crédits photo : Davide Galli Atelier

Notre mission

Contactez-nous

Tétris Luxembourg

+352 46 45 40 34

Ce projet vous a plu ? Ajoutez-le dans votre eBook en cliquant ici :

Plus de projets


Tétris, partenaire de votre projet d'aménagement en mode "Design & Build"

Contact

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.