Investisseurs
250m²
8 semaines
Amsterdam, Pays-Bas

Rénovation du hall d’entrée

German Investor

Tétris a rénové et transformé entièrement l’entrée, la réception et le coin café de l’immeuble de bureaux de la rue Weesperstraat, dans le centre-ville d’Amsterdam. L’entrée est devenue un espace lumineux et chaleureux qui invite les visiteurs et les occupants à pénétrer dans l’immeuble. Grâce aux nombreuses places assises et au coin café, cet espace n’est plus simplement une zone fonctionnelle mais un lieu où les gens peuvent se retrouver. Le client souhaitait redonner vie au bâtiment en redécorant l’entrée afin d’attirer de nouveaux locataires. Tétris a réalisé l’ensemble de la conception et des travaux de construction de l’entrée en deux mois.

Notre mission

Contactez-nous

Tétris Luxembourg

+352 46 45 40 34

Ce projet vous a plu ? Ajoutez-le dans votre eBook en cliquant ici :

Plus de projets


Tétris, partenaire de votre projet d'aménagement en mode "Design & Build"

Contact

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.