Bureau
44
1300 m²
4 mois
Warszawa, Pologne

Rénovation d’une banque prestigieuse

Industrial and Commercial Bank of China

Sous la supervision d’experts, l’intérieur du « Pod Gryfami » a été rénové avec élégance pour créer un espace s’inspirant de l’atmosphère et des traditions chinoises. Le projet a été réalisé selon le principe « design and build ». La banque chinoise ICBC, établissement bancaire côté en bourse le plus important du monde, fait partie de nos Clients. Elle nous a confié la construction de leurs projets. La société nous a confié de nombreux projets depuis 2012 ; le premier concernait le siège de la Banque situé dans le Griffin House, un bâtiment historique. Il s’agissait de la première succursale d’ICBC inaugurée en Europe de l’Est.

Notre mission

  • Conseil en aménagement d'espace

    Nous analysons vos besoins et définissons ensemble le meilleur projet d'aménagement de bureaux et la meilleure stratégie de mise en œuvre.

    En savoir +
  • Space-planning

    Nos spécialistes en aménagement de bureaux optimisent les différents espaces pour améliorer l'efficacité et le confort de votre environnement de travail.

    En savoir +
  • Travaux

    Nos équipes spécialisées en travaux d'aménagement d'espaces professionnels garantissent la réalisation de votre projet dans le budget et le délai convenu.

    En savoir +

Votre équipe, à laquelle nous avons confié l’aménagement de notre banque, possède une riche expérience de la décoration et de la rénovation de biens immobiliers. Grâce à votre aide, l’inauguration de notre banque s’est déroulée sans aucun problème, et nous ne saurions vous dire à quel point nous vous sommes reconnaissants. Travailler avec Neo-Swiat est une expérience extraordinaire et nous sommes impatients de collaborer de nouveau avec votre société !

Li Xiaobo, Directeur général ICBC

Contactez-nous

Tétris Luxembourg

+352 46 45 40 34

Ce projet vous a plu ? Ajoutez-le dans votre eBook en cliquant ici :

Plus de projets


Tétris, partenaire de votre projet d'aménagement en mode "Design+Build"

Contact

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.