Commerce
460m²
4 mois
Poznań, Pologne
1

Succursale d’une banque

Deutsche Bank

Deutsche Bank a créé ces nouvelles succursales pour répondre aux évolutions du marché et aux attentes de ses clients. Aujourd’hui, les succursales opérant sur le segment premium sont des lieux de conseil où sont organisées des présentations, des conférences et des discussions. À l’entrée, les clients sont accueillis par un portail multimédia, qui leur permet de traiter eux-mêmes la plupart de leurs requêtes. Nous avons créé pour DB un intérieur totalement nouveau afin d’y intégrer les aspects essentiels de ce projet : le confort, la fiabilité et la flexibilité. Le nouveau concept allie modernité et élégance. Il s’aligne également avec les directives mondiales de la banque. L’esthétisme des bureaux se caractérise par une atmosphère calme, des gris pâles et des bruns chauds. Nous avons choisi de ne pas dissimuler les plafonds, et les installations restent visibles, décorées de panneaux acoustiques circulaires. Les nombreuses cloisons de verre et les postes multimédias donnent à l’ensemble un peu plus de clarté. Les locaux sont meublés de pièces confortables. En plus des espaces de réunion individuels, nous avons créé une salle de conférence bien équipée et une zone réservée aux activités bancaires privées, conçue en fonction des besoins du client à l’échelle locale.

Notre mission

  • Conseil en aménagement d'espaceConseil en aménagement d'espace

    Nous analysons vos besoins et définissons ensemble le meilleur projet d'aménagement de bureaux et la meilleure stratégie de mise en œuvre.

    En savoir +
  • Travaux d'aménagementTravaux d'aménagement

    Nos équipes spécialisées en travaux d'aménagement d'espaces professionnels garantissent la réalisation de votre projet dans le budget et le délai convenus.

    En savoir +

Contactez-nous

Tétris Luxembourg

+352 46 45 40 34

Ce projet vous a plu ? Ajoutez-le dans votre eBook en cliquant ici :

Plus de projets


Tétris, partenaire de votre projet d'aménagement en mode "Design & Build"

Contact

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.